Menú festivo

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Entrantes
Algas Cochayuyo con ajo y perejil
Tabla de patés vegetales (hummus, nueces con setas, aceitunas negras…)
Endivias y espárragos trigueros con mayonesa vegetal
Cazuelitas de champiñones

Para empezar
Rollitos de berenjena con bechamel vegetal

Continuar con
Quirche de tofu y espinacas

Y los postres
Cactus de manzana

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ROLLITOS DE BERENJENA CON BECHAMEL VEGETAL

Ingredientes:
2 berenjenas grandes 
400g de tomate frito 
1 cebolla pequeña 
2 diente de ajo 
Aceite de oliva virgen 
Hierbas aromáticas al gusto 
1 hoja de laurel 
1 cucharada de levadura de cerveza 
Sal 
Bechamel vegetal (con leche de soja)

Preparación:
Corta las berenjenas a lo largo, en lonchas muy finas y déjalas en agua y sal 30 minutos. Lávalas, sécalas, úntalas con aceite y ponlas al horno unos 20 minutos (hasta que estén tiernas pero fuertes).
Pela y pica la cebolla y dientes de ajo y sofríelo todo. Cuando empiecen a tomar color, añade el tomate frito, la levadura de cerveza y las hierbas aromáticas. Déjalo cocer a fuego lento unos 30 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta conseguir una salsa homogénea. 
Esparce la salsa sobre cada loncha de berenjena y enróllala como si fueran canelones. Coloca los rollitos en una fuente, y cúbrelos con la salsa bechamel de soja que, mientras, habrás preparado. Espolvorea la levadura de cerveza por encima para gratinarlo en el horno.

CACTUS DE MANZANA

Ingredientes:
1 manzana por comensal 
Almendras peladas 
Piñones 
Canela en polvo

Preparación:
Lava las manzanas y pincha a su alrededor las almendras y piñones.
Ásalas al horno y sírvelas tras espolvorear una pizca de canela.

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